17:54 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Я всё-таки смог поиграть в Dead Island, несмотря на все связанные с этим трудности. «Акелла» прислала мне расшифровку ключа, причём я готов клясться, что я пробовал вводить именно эту комбинацию. Правда, выяснилось, что запустить Dead Island – задача не из лёгких. Это первая моя игра в Стиме, которая просто-напросто не запускалась. Интернеты пришли мне на помощь, и я исправил ситуацию правкой файла настроек.

В итоге Dead Island оказался совсем не тем, что я ожидал. Я не без оснований полагал, что это просто тропический Left 4 Dead, но в итоге они совсем не похож. Лично мне Dead Island куда больше напомнил зомби-фаллаут. Третий, конечно.

читать дальше

@темы: игротэг

URL
Комментарии
2011-09-16 в 18:23 

Call me the Max
Ты на этом бабла не думал зарабатывать?)

2011-09-16 в 18:47 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Чем? Описанием впечатлений от игр? Золотая, конечно, тема, но уж как-нибудь обойдётся без меня.

URL
2011-09-16 в 21:26 

VinsantI
Holy Crab! 8d
Я думаю, буду сам срубать бабло на инмаровских впечатлениях от игр. Золотая тема.

2011-09-17 в 10:20 

Call me the Max
Инмар, тебя использовать намерены)))

2013-01-05 в 23:16 

Чувак. Играй больше. во-первых: из батарейки крафтится отличное электромачете или электрокатана. чтобы ты знал и не выкидывал или продавал батарейки. во-вторых: поверь ты мне, очень у тебя много будет видов зомби. Спорим, при первом виде мясника или утопленника или же самоубийцы ты обосрёшья?)))))) в-третьих: ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ "А, БЛИН, МОЯ СУПЕРКУВАЛДА СЛОМАЛАСЬ!!!", об трескающихся палках просто забудь. в-четвёртых: на данный момент твоей игры ты просто физически не сможешь выполнить все миссии на курорте, например, миссия с самолётом, которого тебе одна тётенька предлагает найти- самолёт просто на другом акте. в-пятых... А, да ну на, играй как хочешь.

URL
   

Мои дневничества

главная