Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
У некоторых людей просто-напросто чарующий образ изложения мыслей.

"сегодня 09.04.11 .вот Пришел домой от Стоматологии.
Хирурги были неприклонны . Киста разрослась. на два передних зуба. Предложили удалить сразу 2 зубала. я ломался.. блин, но эта моя боль...
терпеть не было сил и глаза уже красные у меня от ночных болей.

я себя пересилил. сквозь слезы. я согласился удалить 1 зуб.
укол был за 130руб. из десны в месте укола иглы пошла"опухоль" вытекать. (до чего же вонючаяя!!) сам чуть поморщился. хирург тоже. 1мин в кресле и вот щипцы уже и.. хруст и через 2 секунды зуба нет. Медицина развита у нас в России.
пока укол действие свое не утратил. хирурги сказали " Вадим, то пространство над зубами. где находится гной или Киста как все говорят. обязательно заполнится новой кистой через пол годика.после удаления 1 зуба .
так что давай ка второй дернем?
я не соглашался.. черт побери через 1 мин после удаления 1 зуба. лучше не становилось . боль ныла над вторым зубом теперь.
хирург был неприклонен. если боль чувствовал я сквозь укол. значит там большая киста. потому что действие укола заморозки не распространяется на кисту и ткани живые которые борются с кистой. секреты адреналиновых уколов за 130 рублей.))
прошло 10 мин после удаления зуба .
я сквозь слезы обиды
(за свой молодой такой организм мне26лет а я уж зубы удаляю, японский бог!) - (цензура)
согласился на удаление 2 го зуба.
когда мне второй укол предложили делать, вспомнил статью про сердце которое остановилось от укола в кресле стоматолога.
стало не по себе.... взгляд хирурга говорил не накручивай Вадим!
я попросил удалять второй без укола. говорю: если быстро дерните я перетерплю боль, а если полчаса, тогда я буду Орать. хирург улыбнулся, сукин сын, и говорит Вадим держись крепче. сейчас мы его.
подголовник советского кресла отлетел назад. ведь я уперся головой в него. был слышен хруст и боль удаления зуба сравнима была разве только с пулей прошедшей через голову человека так больно и так быстро , что была не затронута ни одна часть мозга ни одной клеточки твоей внутренности головы. но ты чувствуешь что она (ПУЛЯ адской БОЛИ)прошла насквозь изо рта в затылок и назад. вроде бы жив . + слезы залило глаза сразу. испугался когда опустил глаза. испугался что увидел края своих щек. подумал на секунду "ТЫКВА С ПРОРЕЗЯМИ ДЛЯ ГЛАЗ"???? потом быстро отпустило. я ведь не делал резекцию. это просто слезы от обиды(см.выше).
отхожу от всего . сижу в кресле. платочек мой держу около рта..
рассматриваю сквозь ШОК и слезы - корни своих зубов на тарелке. они были немного желто серые. хирург сказал "это корни пораженные кистой. их надо бы было бы отпиливать вот здесь. и вот так вот. и эдак отпиливать. но не в этой жизни сынок или щенок . я не расслышал как он меня назвал. голос хирурга вместе с эхом кабинета от голоса смешались и вошли мне в ухо как глухой разряд грома. вроде бы надо мной и вроде бы близко. ..
шум в ушах. открываю глаза . мед сестра открыла окно. хирург спрашивает нашатырь может дать? думаю про себя нет нет.
сердце стучит , значит живой и не нужен мне ваш нашатырь. я говорю сейчас деньги отдам и на такси поеду домой.
мед сестра говорит что вам удаление бесплатно.

Слава Аллаху господу миров!
Через неделю вставлю мост.

напишу свои переживания после.
искренне ваш Вадим НЕЗАВИСИМЫЙ.
все что описано в статьях за сегодня и за 27.03.11
чистая правда.
это случилось со мной .
читайте и комментируйте все!
спасибо. "

Пожалуйста.