Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Прекрасно зная, что мой дневник читают в основном всякие социально благополучные люди, редко играющие в игры, я всё равно обращусь к прекрасной половине моей аудитории (не к женщинам; к игрокам) и порекомендую вам парочку игр, которые я сам купил недавно.
Во-первых, это Trapped Dead, который я уже ждал. По сути, это Left 4 Dead в облегчённом тактическом варианте. Инвентарь, ранения, изометрический вид и, конечно, сетевой ко-оп. Для меня это уже было достаточно интересно, так что я его купил. Берите тоже, тогда будет с кем попробовать мультиплеер.
Вторая игра - для гурманов. Dungeons of Dredmor - rogue-like с почти настоящей графикой. Я думаю, если вы не знаете, что это такое, то вам будет не так интересно. Но почитайте (русский куцый вариант), может, кто-то всю жизнь искал подобное. Без rogue-like игр не было бы дьяблы, между прочим. В стиме она стоит всего четыре доллара, а это цена двух бутылок пива (да-да, Лимп, я персонально тебе это говорю, зная, что ты меряешь все цены в парах бутылок пива)!
Я их попробую в отъезде, и обязательно напишу. Заодно возьму с собой Greed Corp., Hammerfight, Grotesque Tactics, Plain Sight и ещё парочку маленьких, но хороших игр, которые всё не довелось попробовать. Набрал я их в своё время немало, ведомый древним как мир чувством "я уверен, что это довольно мило, и в стиме оно на распродаже, всего два доллара!".

@темы: игротэг

URL
Комментарии
2011-07-19 в 02:56 

The ShadoW
travelling faster than light since tomorrow
Greed Corp.
Пища для ума неплохая, но по шахматному примитивна, надолго мне не хватило.

Hammerfight
Весьма даже оригинальная и веселая штука, убил достаточно времени на полное прохождение.

Grotesque Tactics
Корявая и унылая поделка, геймплей зубодробительно ужасен.

2011-07-19 в 16:01 

Call me the Max
Прекрасно зная, что мой дневник читают в основном всякие социально благополучные люди, редко играющие в игры,
фух.... уж подумал, "что я здесь потерял?")
К сожалению игры не доставляют уже того удовольствия, что раньше.
Left 4 Dead не порадовал как его предшественники - не та атмосфера.
Прочие стрелялки типа Кал оф Дьюти-фри замылили глаза околосоветской тематикой, и палец уже не подымается стрелять в русских (пусть даже зеков-кавказцев).
Остались лишь РПГшки) Но последняя, которую до дыр прошёл и благополучно забыл - Сакрид. Была попытка Loki, но как-то однотипно и уныло стало уже на 15-м уровне... да и графа/построение карты уровней расстроили. Я слышал, что создатели вернулись к истокам - к Диабло - но чтобы местность так же по квадратам... буэ... Правда музыка начальная там доставляет... титанический кайф для истинного брутала))))

Единственная игра совмещающая в себе драйв стрелялок, дремучесть бродилок и любознательную дотошность рпгэшэк - S.T.A.L.K.E.R.) Особенно Зов Припяти. Не помню уже сколько раз прошёл. Вот хочу попробовать Сталкера онлайн, но говорят ещё та сырая какашка.

2011-07-19 в 17:25 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
В последнее время в ведущих шутерах уже не модно стрелять в русских. Ну, не смотрите на CoD, он как-то выдохся и устал быть революционным. Сейчас стреляют либо в инопланетян (почему-то больше на консолях), либо в арабов (почему-то больше на РС). Да и какой-то обиды стрельба в виртуальных Пйотроф не вызывает. Во время печально известного No Russian в MW2 я кровавыми слезами не обливался.
Если тебе нравятся action-rpg типа Sacred, попробуй недавний Torchlight. Мне он показался лучшим из "убийц дьяблы". Правда, в первой части ролевая система немного куцая, но уже в июле выходит вторая.
Любовь твою к Сталкеру (ненавижу набирать это название) как-то не разделяю, но исключительно субъективно. Пробовал ещё давно, как раз "Зов Припяти". Кое-что пришлось по вкусу, но сначала отпугнула графика (мне, конечно, вовсе не надо как в "Крузисе", но в "Сталкере" эта графика какая-то одновременно несглаженная и размыленная), потом корявый интерфейс, а потом просто пропал интерес.

URL
2011-07-20 в 06:31 

Бабочка
ну и ладно.

2011-07-20 в 07:49 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Что - "ну и ладно"?)

URL
2011-07-26 в 23:45 

Бабочка
Прекрасно зная, что мой дневник читают в основном всякие социально благополучные люди, редко играющие в игры, я всё равно обращусь к прекрасной половине моей аудитории (не к женщинам; к игрокам) и порекомендую вам парочку игр, которые я сам купил недавно.
:nechto::nechto::nechto:

2011-07-27 в 12:42 

Call me the Max
Бабочка А ты игрок?)

2011-07-28 в 22:16 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Что-то подсказывает мне, что она женщина, Сплав)

URL
2011-07-30 в 06:39 

Бабочка
это что-то не ошиблось ))

2011-07-30 в 09:46 

Call me the Max
Инмар Знаешь, есть женщины-игроки) Прекрасные образчики человеческой геймерской среды... и мало ли она ТАКАЯ?) Так что, ей разорваться?*)

2011-07-30 в 10:37 

Mladie
Never knows best way, so use one you more like...
здравствуйте, капитан очевидность))

2011-07-30 в 14:39 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Видел немало женщин-игроков, но ни разу женщину-геймера. Даже не слышал о таких.

URL
2011-07-31 в 19:09 

Бабочка
Max Payne..., я не такая хD

   

Мои дневничества

главная