Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
 Это просто воплощённая сказка. Чудесный сон. Dream come true. Возможность за две с половиной тысячи получить коробку с волшебством.
У меня длинная и долгая история любви к колекционным версиям "Героев".
Самой первой у меня была пиратская версия собрания из первой и второй части. Именно на этой версии я впервые приобщился к "Героям", да и к играм вообще. Кажется, это был 1998 год.
В 99-ом вышла третяя часть, и я тут же её купил, покупая потом все адд-оны. В какой-то момент "Бука" выпустила "Платиновую коллекцию", которая включала в себя все три части со всеми адд-онами. Я не мог пройти мимо, так как идея иметь под рукой всех "Героев" казалась (и сейчас продолжает казаться) хорошей.
Затем появились HOMM IV. Я опять купил релиз, потом оба адд-она. Я всё ждал, пока четыре части сойдутся в одном релизе, но этого так и не произошло.
Пятая часть компенсировала это, совершив настоящий прорыв. Впервые коллекционная версия состояла не просто из дисков с игрой. В двух DVD-боксах в обложках (один на части 1-3, один на 4-5 со всеми адд-онами) появились ништяки: например, плакат со всеми существами игры.
И тут вдруг такой удар. Это не просто собрание дисков, это огромная куча интересных вещей (даже карты таро, хоть это и диковато). Люто хочу.


@темы: игротэг