02:03 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Steam настолько успешно подмял под себя цифровую дистрибьюцию (лишний раз доказав прозорливость и талант Valve), что толковых конкурентов у него практически нет. Брэд Уорделл (глава компании-владельца нижеупомянутого Impulse) жаловался, что Steam занимает 70% рынка, Impulse - 10%, все остальные вместе взятые оставшимися 20%. Цифры явно устаревшие, Impulse уже немножко потеснили, но пропорции примерно сохранились. Свои сервисы когда-то пытались сделать Sega и 3D Realms, обе потерпели крах и обе теперь продают свои тайлы через тот же великий Steam. Из всех пытавшихся тогда хоть как-то преуспел тот же Impulse, Direct2Drive и EA Store. Первый примечателен разве что тем, что постоянно предлагает коллекции хитов конца 90-х - начала 00-х по смешным даже для жадных детей ценам. Я заглянул туда только что, чтобы написать этот пост, и не смог удержаться от того, чтобы купить собрание Master of Orion (моя первая игра, между прочим) за 160 рублей. Второй практически не интересен, а вот у EA Store есть шанс, и я сейчас расскажу, чем он нравится лично мне.

В основном тем, что я украл у него две тысячи рублей, но есть и другие причины

@темы: игротэг

URL
Комментарии
2011-01-25 в 19:04 

Бабочка
подождите-ка... это найди десять отличий?)) или ты с жж перепутал?)) или, может, для пущей убедительности...

2011-01-25 в 20:55 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Я же вам уже отвечал: сюда и в ЖЖ я буду писать практически одно и то же, по крайней мере пока не найду смысла поступать иначе. Вести одновременно два разных дневничка мне кажется лишённым смысла. Вести только ЖЖ я не хочу потому, что здесь уже есть люди, которые меня читают, а там - пустота и тлен ещё надолго. Вести только днявочку я не хочу, потому что здесь вообще аудитория меньше, и в целом куда хуже, киснуть в этом болоте мне смертельно надоело за три года.

URL
2011-01-25 в 23:32 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
А, чёрт, вот вы о чём. Надо же говорить - а то я совершенно искренне полагал, что вы говорите о том, что здесь мой пост полностью совпадает с постом в ЖЖ.
Спасибо большое, что заметили.

URL
     

Мои дневничества

главная