00:48 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
На Котаку рассказали про Magic the Gathering Tactics, игру, шагнувшую дальше всех от оригинала. Даже "Демиурги" были ближе к карточному предку. Обещают сделать что-то невообразимое: на поле боя будут непроходимые препятствия, будут элементы тактики в виде расстановки войск (как в "Берсерке", думаю), а вместо земель каким-то непонятным образом в начале каждого раунда будут давать случайным образом ману, исходя из твоей деки. Игра будет бесплатна, за участие в турнирах нужно будет платить от 2 до 5 долларов, плюс будут платные DLC, добавляющие новые карты к начальным 80 существам и 100 спеллам.
Исходя из этого абсолютно непонятно, кому такое счастье нужно. Хардкорных мтгшников отпугнёт невозможность купить двадцать плейнзволкеров в колоду по сотне баксов каждый и выиграть в турнире сотни бустеров, драфтеры отпадают сами по себе, коллекционерам там делать нечего, казуалам не нужны платные турниры, а обычные unranked games им быстро надоедят, ну а обычные геймеры не найдут никакой причины менять Battlefield или WoW на какую-то тусклую игру.

@темы: игротэг

URL
Комментарии
2011-01-14 в 15:14 

[lex]
Кэт стала инженером, старая подпись не имеет смысла.
Игра в итоге будет иметь только общее название с кки, а так нужен только грамотный пиар

2011-01-14 в 18:01 

Инмар
SaP! SeP! SiP! SoP!
Да нет, мне кажется что это будет что-то ближе к новым Duels of the Planeswalkers, с не менее упрощёнными фазами и нарисованными модельками крич вместо карт.

URL
2011-01-14 в 20:12 

[lex]
Кэт стала инженером, старая подпись не имеет смысла.
поменяли бы тогда текстуры и названия в HoM&M 3. Эрафию на Доминарию, я бы купил :)

     

Мои дневничества

главная