• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Один из моих любимых постов ни о чём

SaP! SeP! SiP! SoP!
Я очень люблю делиться своими взглядами. Благо у меня как у человека, интересующегося практически всем, чем может интересоваться человек (кроме действительно полезных тем), есть свои взгляды практически на всё, причём взгляды обоснованные. И, что особо нравится, мне, ваннаби-элитисту, - взгляды отличающиеся от многих, но безупречно и изящно аргументированные.
Со стороны, конечно, это выглядит совсем по-другому. Изнутри ты чувствуешь себя остроумным, красноречивым философом, мудро и снисходительно рассуждающим о сложных сферах. Для твоего собеседника при этом ты просто странноватый, самоуверенный тип, считающий себя самым умным и пытающимся выпендриться перед окружающими. При этом ты на самом деле странноватый, самоуверенный тип, считающий себя самым умным и пытающимся выпендриться перед окружающими, но ведь одно это не значит, что ты неправ!

читать дальше

@темы: вообщетэг

00:45 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Son of a bitch меня предал! 8D
Великий император, о котором я писал в прошлом посте,послал мне зов о помощи, живописно рассказав, как оранжевый поедом его, беднягу, ест, и вот-вот уничтожит триллионы его подданных. Попросил прислать ему технологию для помощи. У меня не было денег на трансфер технологии, поэтому я решил подождать, но пока что, твёрдо решив до конца игры держаться в тени сильного лидера, полез оранжевому угрожать: мол, мы в союзе, поэтому если не прекратишь обижать красного, получишь по щщам! На что получил ответ: в чём дело-то, я сам с красным дружу, у нас с ним союз, и систему эту я взял в рамках нашего соглашения...
Я прям жду не дождусь, хочу узнать - что же это выходит: красный пугал меня оранжевым, слезно умолял о помощи технологией, а сам спокойно в это время с оранжевым делился планетами. Мне стало так смешно, что в достаточно простой игре люди крутят такие хитрые интриги, что я прям не стал даже с красным ругаться. Решил отложить до времени решение о его прощении.

12:02 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Вот, посоветую вам игру Neptune’s Pride. Браузерка, достаточно простая, но в то же время глубокая и интересная. Выгодно отличается от всяких там травианов следующим:
Чем отличается игра от всяких там травианов

19:31 

SaP! SeP! SiP! SoP!
У меня теперь вроде как есть веб-камера.
И вроде как это должно открывать передо мной невиданной широты перспективы.
Ну как же, время от времени я теперь могу время от времени транслировать своё божественное лицо разным людям на мониторы. Такое не каждый день происходит.
С другой стороны, большинству людей совершенно справедливо плевать на моё божественное лицо. Многим даже моё божественное лицо слишком часто транслируется прямо на сетчатку глаза в реальной жизни, а тут ещё я попытаюсь им на расстоянии навязаться.
Поэтому это приобретение достаточно сомнительно. Как солнечная энергетика: ну да, это можно делать, и можно делать достаточно просто, но зачем?
Вот я и недоумеваю, какое же клёвое применение найти новой вебке. Конечно, первым делом я примусь показывать члены (божественные члены) людям на чатрулете, но надолго же меня не хватит. Может завести интернет-роман? С другой стороны, интернет-роман с вебками почти ничем не отличается от реального романа, только выбор ещё меньше. Даже если я выйду на улицу с каким-нибудь остроумным пикаперским кэтчлайном вроде "девушка, а угадайте как вас зовут?", меня ожидает больший успех.
В общем, я теперь ума не приложу - что с этим всем делать. Вещица клёвая, но как назло приткнуть её некуда. Хоть отдавай в добрые руки, чего я не сделаю, потому что жадина-говядина.

@темы: вообщетэг

22:07 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Я, прямо скажу, охуел. Да-да, это слово нечасто звучит у меня в уютненькой, но иначе просто сказать нельзя. Совершенно случайно начал смотреть этот трейлер, драма какая-то психологическая, кого-то хоронят, он её бьёт, она его царапает, стреляет, её отправляют в психушку... ну типичная же драма, не так ли? Психушка тоже как настоящая: куча роскошных девочек, поддерживают друг друга, она в юбочке драит полы - выглядит как что-то, что я бы пошёл смотреть, только если бы был тридцатисемилетней женщиной. И тут короче БЛДЖАД ТАКОЕ НАЧИНАЕТСЯ ЧТО Я НЕ МОГУ ЭТО ПРОСТО НЕВООБРАЗИМО НАХРЕН КАКОЙ ДОЛБАНЫЙ СТЫД КТО ПРИДУМАЛ ТАКОЕ СНЯТЬ ОН НЕВООБРАЗИМО КРУТ!!!111 ОНА КОРОЧЕ В АНИМЕШНОМ ПРИКИДЕ И ТАМ ВИДНО САТУР ОНИ ЛЕТЯТ НА ВЕРТОЛЁТЕ И БЛДЖАД СБИВАЮТ ДИРИЖАБЛЬ А ПОТОМ В ДРАКОНА ПУСКАЮТ РАКЕТУ И КОРОЧЕ ОГРОМНЫЙ РОБОТ-САМУРАЙ С МИНИГАНОМ А ОНА ЕГО РУБИТ КАТАНОЙ И ФАШИСТЫ ЕЩЁ СТРЕЛЯЮТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ НА ПРЕМЬЕРУ ТЕПЕРЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПУЩУ!!1

Видео какое-то высокое получилось, поэтому под катом. Но, кроме шуток, я хоть прям щас готов заказать билеты, это будет мой любимый фильм.

читать дальше

@темы: крутотэг

00:18 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Продолжу уж.
Сегодня мне пришло письмо с sxnarod.com. Они утверждают, что я там регистрировался по своей почте, хотя я ума не приложу, зачем бы мне это было нужно. Сто лет не регистрировался на форуме, тем более на каком-то секснароде.
Но мне вдруг стало интересно, что там делают люди. Ищут партнёров для секса? Советуют друг другу разные кунг-фу техники в постели? Членами меряются, в конце концов?
К счастью, в письме был список последних горячих тем. Я предлагаю вам им насладиться.


Вот он.

@темы: крутотэг

22:46 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Бизнесмены в своей массе - строгий народ. За редкими исключениями. Господи, я хочу научиться писать таким же образом. Это орудие смерти, финальный аргумент в любом разговоре.

@темы: крутотэг

14:00 

И это я ему говорю

SaP! SeP! SiP! SoP!
Мне нечего делать.
Мне грустно от того, что мне нечего делать.
Мне хочется чем-нибудь заняться, чтобы мне не было грустно от того, что мне нечего делать.
Так что я требую аняня-тред. Вот ваши приглашения. Жду.

@темы: вообщетэг

23:39 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Сегодня 10.10.10 г. Это сама по себе забавная дата. Но, что куда важнее - число 101010 в двоичной системе равно числу 42 в десятеричной.
Так что с праздником и всегда носите полотенца!

@темы: вообщетэг

11:29 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Я очень бдительно мониторю, по каким поисковым запросам выдают ссылки на мой дневник.
Это очень поощряет меньше писать.
Я уже привык, что постоянно меня находят в результате поиска вещей, о которых я писал давно и подробно. Около сорока процентов моей поисковой аудитории связано с Канадой: фотки Оттавы, Оттава, Торонто фото, Канада, индейские тотемы в сотне вариаций - серые для меня будни. Хотя про Канаду я писал давно и около месяца, вернувшись оттуда, писать перестал. Не о чем, верно? Но посещение Канады я подробно описал. Как получить визу Канада в посольстве Канады в Москве, Россия - я писал об этом. Писал про сувениры из Канады. Выкладывал фотографии, фото, фотки, изображения, цифровые фотокартины Канады, Торонто, Оттавы, Ниагара, водопад Ниагара, Ниагарский водопад. Видел индейские тотемы. Знаю, как купить индейские тотемы. Индейские тотемы для меня не новость. Тотемы.

Ещё аналитика посещаемости ведущего ресурса рунета

@темы: вообщетэг

10:54 

SaP! SeP! SiP! SoP!
19:24 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Что ж такое, уже вечер, а никто в моём избранном не написал ещё про отставку Лужкова. Это ж прям я не знаю что. Как Майкл Джексон умер - так все сразу заворошились, а срачей про Лужкова до сих пор не вижу.
Впрочем, такое у меня вот избранное. Уверен, что две трети его даже ещё и не знают.

@темы: вообщетэг

00:31 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Мне интересно, какая причина может заставить девушку заняться регби? Серьёзно, как происходит мыслительный процесс? "Мне четырнадцать, и все мои подружки такие дуры, только и говорят, что о парнях и Cosmo, пойду-ка я играть в регби"?

@темы: вообщетэг

16:56 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Совершенно чумовое видео о том, как французская транспортная компания устроила фееричное развлечение пятерым случайным (или не совсем случайным, сложно сказать) клиентам.
Как и всё хорошее у меня в дневнике, стырено с дирти.

@темы: крутотэг

02:13 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Отличная штука. С dirty.ru. На английском, неудачники. К сожалению, сканов дальше пока не нашёл.

@темы: крутотэг

21:14 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Итак, во время хохлотрипа я посмотрел большое количество фильмов, в основном за 2009-2010 год из тех, которые я хотел посмотреть, но пропустил.
Докладываю о том, что вспомню сходу.
Фильм с длинным названием "X-men Origins: Wolverine", то есть, попросту говоря, "Росомаха" - фигня. Впрочем, Хью Джекман, чего ещё ждать. У болтливого Уэйна с катанами харизмы за трицать пять секунд экранного времени набралось в три раза больше, чем у Росомахи за весь фильм. Смотрел для галочки.
"District 9" - жуткое разочарование. Мне половина аудитории моей днявочки (2,5 человека) все уши прожужжала о том, какое это хорошее кино. Все сайты взахлёб говорили, какое это хорошее кино. Я честно верил и серьёзно ждал, что это будет крепкий фильм с мощным подтекстом про человеческий шовинизм. Получился обычный "goal-survival" фильм про армян-нелегалов. Тьфу.
"Бесславные ублюдки" - вот доставляющее кино. Причём доставляющее от и до. Брэд Питт, вообще неплохой актёр, так здорово имитировал произношение картинного американского лейтенанта, что наверняка был бы лучшим актёром фильма, если бы не Кристоф Уолтс. Он гений. Серьёзно. Великолепно сыграл великолепного персонажа. Хоть Тарантино и спорный режиссёр, но показ характеров через тщательно продуманные сцены, фразы, детали удаётся ему отлично. Тот кто посмотрел "Бесславных блюдков", наверняка запомнит навсегда и "Как только война закончится, ты снимешь фашистскую форму. Как же тогда люди узнают, что ты фашист?", и многое другое.
"Железный человек" - вот тоже разочарование. Я вообще люблю фильмы-комиксы. Это квинтэссенция чисто визуального кинематографа, и мне это по душе. Но вот "Железный человек" слишком стандартный, слишком банальный, слишком глупый и самоочевидный. Тот, кто смотрит хотя бы по одному голливудскому фильму в год, легко предугадает каждое движение персонажей. Пфф, скучно.
Это пока всё, что я вспомнил. Остальное потом.

@темы: умнотэг

13:02 

SaP! SeP! SiP! SoP!

Билайн таки провёл наконец в мой страдающий район оптику. Поначалу я не обращал внимания, а потом решил замерить скорость и офигел, потому что, блин, это же просто фантастика 0.0

@темы: крутотэг

07:24 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Инмар сказал - Инмар сделал. Получайте ваш дождик. Распишитесь здесь. Да. Да. Пожалуйста.
После маленького ноута и бюджетной мышки очень непривычен большой экран, нормальная клавиатура и слишком шустрая дефендеровская мышка. Набираю эти строки и плачу.

@темы: вообщетэг

14:45 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Возвращаюсь домой!
Сделал кучу хорошего, полезного и даже иногда доброго.
Ждите меня завтра утром. Я с собой привезу +22 и лёгкий прохладный дождик.

@темы: вообщетэг

13:36 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Урра, нормальные хохлонеты!
Задолбало сидеть на GPRS с какими-то нелестными 24 килобитами.
Пересел на 3G с 1,5 мегабитами! Да ещё и фирма хорошая, там такие сотрудники приятные.
Теперь я снова быстрее Лимпа :р

@темы: зарубежтэг

Мои дневничества

главная