• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:48 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Во всём мире за 2008 год было зарегистрировано всего 17 серийных убийц, а парикмахеров в одной только Москве больше 150 тысяч. И я точно знаю кто из них опасней.
В подворотне вас могут убить, ограбить, даже изнасиловать, вас может сбить пьяный водитель, но только парикмахер сначала поставит вашу жизнь под угрозу, потом необратимо изуродует, после чего помоет вашу голову и возьмёт с вас кучу денег.
Когда я сажусь в кресло и позволяю надеть на себя дурацкую накидку, я хочу всего две простые вещи: укоротить себе волосы на три-четыре сантиметра и выжить. Как ни странно, исполнение обоих этих немудрёных желаний становится настоящей проблемой.
Сначала мне затягивают шею сатанинской удавкой, которая вместо того чтобы просто не давать волосам попадать за шиворот перекрывает мне доступ крови в мозг. Стоит признать, весьма мудрое решение, поскольку затуманенное кислородным голоданием сознание не даёт сразу заметить, какой экзистенциальный ужас творят с твоей шевелюрой. Потом какая-нибудь Катя участливо интересуется, что я хочу получить в результате стрижки, внимательно слушает, после чего спокойно плюёт на мои слова, делает всё так как ей хочется и даёт визитку. Приходите ещё. Спасибо, как только наберу лишние пятьсот-шестьсот тысяч клеток головного мозга.
Я понимаю, что парикмахеров всё время готовят к тому что их посетит какая-нибудь Камерон Диаз или Мадонна, которой нужно будет сделать умопомрачительно сложную причёску с кучей всяких странных и сложных элементов вроде "каскадов", "волнорезов" или "тройных инвертированных следов пробега чайки по утреннему песку пляжа в Калифорнии". Они вынуждены всё свободное время проводить с журналами и манекенами, постигая все ступени искусства превращения просто кучи волос в восхитительную вечернюю причёску, с которой потом счастливая обладательница полетит обратно на своём личном самолёте на коктейль-пати в Лос-Анджелес. Но почему после этого им так сложно просто взять и немного укоротить мне длину причёски - ровно настолько, чтобы Google Maps перестал воспринимать меня как передвигающееся дерево с густой кроной? Почему вот уже как два года ни один встреченный парикмахер исполняет нехитрую просьбу "мне чуть покороче" так, что я становлюсь похожим на Фореста Гампа с подозрением на лучевую болезнь? Кто нашёптывает парикмахерам, что мода девяностых всё ещё в силе?
Глядя в зеркало на то, что с тобой творят, начинаешь плакать. Хочется возразить, но ты тут же вспоминаешь что у этого человека помимо ножниц в опасной близости от твоего уха ещё и контроль над адской удавкой на шее, перетягивающей сонную артерию. Что в общем-то перестаёт иметь значение после того как где-то на пятнадцатой минуте стрижки ты твёрдо решаешь после всего этого пойти и выкинуть свою голову, обзаведясь новой.
Я где-то с семи лет носил на затылке такой небольшой хвост. Мне его решили сделать родители, а поскольку я тогда куда больше увлекался жевательной резинкой, своей сегой и лазанием в чужой огород за невкусной ежевикой, мне было плевать на причёску. Вот хвост и устоялся, и после я его отстаивал в парикмахерских уже вполне осознанно. Я понятия не имею, шёл ли он мне, потому что как раз я - тот единственный человек в мире, который никогда не имеет возможности попялиться на свой затылок. Считайте что это был символ: символ мужественной, тяжёлой, изнуряющей войны с парикмахерами за возможность его оставить. Они всегда спрашивали, хочу ли я оставить его, и всегда под конец пытались его оттяпать. Однажды у них это вышло и теперь у меня на затылке нет ничего кроме непосредственно затылка.
Я хочу чтобы вы поняли: в мире нет никого хуже парикмахеров. Ну разве что кассирши в маленьких магазинах. Маньяк может изнасиловать вашего ребёнка, убить и расчленить на мелкие части, но парикмахер сделает так, что половина вашей семьи уйдёт в вечное затворничество в тёмную пещеру, а другая сойдёт с ума и станет гринписовцами. А всё из-за неудачной стрижки.

@темы: умнотэг

20:49 

SaP! SeP! SiP! SoP!
MyBrute - проста и забавная браузерная игра, требующая пять минут в день. Идёте по ссылке, вводите любое желаемое имя, выбираете внешность и цвета, вам случайным образом генерируют способности человечка, которого потом вы стравливаете с другими людьми. Бой идёт автоматически, вы просто сидите и смотрите. Вам за это дают опыт, перки и иногда оружие.
Соль игры - в механизме привлечения других игроков самими игроками. Если вы пройдёте по ссылке mybrute.com, то никого этим не порадуете) А если по ссылке %username%mybrute.com - то этот самый %username% станет вашим сэнсеем. За это ему будут начислять опыт с ваших побед (не отнимая у вас, само собой).
В общем, легче поиграть самому, чем пытаться понять со слов. Если хотите меян в сэнсэи - inmar.mybrute.com ^ ^

14:19 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Посмотрел "День, когда Земля остановилась".
Мдцк пбнь.
Унылый, нудный, тягомотный бред с унылой, нудной, тягомотной моралью: "человечество разрушает природу, его надо униточжить; ой, нет, люди хорошие, они умеют любить и они изменятся, не унитчожайте нас; ладно, не уничтожим".
Фу, гадость.

Персонажи все до одного - отвратительные деревянные чурбаны, куча ненужных сюжетных линий, тупые диалоги и никакие актёры. Киану Ривз все два часа играет полное отсутствие эмоций, и это совсем не круто. Если кто думает что роль каменной рожи сложно сыграть, вы ошибаетесь. Чёрный сынок - это просто ужас экзистенциальный. Главная героиня умеет только две вещи: выпучивать глаза удивлённо и выпучивать глаза жалобно.
Фу, настолько отвратительный фильм, что просто нельзя иначе писать ><
Кризис добрался до голливудских блокбастеров ><

21:42 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Уговорили, бе.
Раз в полгода этот флешмоб прокатывается по всем дайарам. Раз в полгодя я клянусь себе что не буду в это ввязываться. И раз в полгода сдаюсь т.т

Эти вопросы мне дал Константин <Монтгомери> Бёрнс и он остался жив. Так что и вы, если хотите, можете задавать мне пять вопросов. А если хотите, пять вопросов могу задавать я.

1. Тоже уже своеобразный соц опрос - история ника?
Как у многих гмовских отщепенцев, история моего ника предельно банальна: после двух часов мучений и творческих мук я выдумал этот ник для своего первого персонажа.

2. Как давно тебе начали нравится хентакли? =)
Не хентакли! Тентакли! Я их люблю с нашей первой встречи. Наши взгляды пересеклись, время замедлилось, между нами пробежала искра, и архангелы в небсах трубили прекрасный гимн.

3. Отвечай =) РД - ролевое движение, это по сути то, чем занимаются ГМовцы, только в более обширном плане.
Меня совершенно не привлекают полёвки. А вот текстовый отыгрыш я люблю, хоть и в жизни создаётся слишком много помех. Я принадлежу к касте настольных ролевиков - д20, словески, и все дела.

4. Претенциозность. По 10 бальной.
Ближе к восьми, чем к пяти ^ ^

5. Что ты чувствовал по отношению к Лу, когда мы с тобой её 2 часа ждали? =)
Я её так же люто, бешено ненавидел как и на протяжении всех лет (лет - омлет, минутка внезапной рифмы) нашего знакомства. ^ ^

20:40 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Всем, кто задаётся вопросом: "почему вареники?":
Почему бы и нет?

13:25 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Пришло письмо с заголовком "From Lim!!!". Подозрительно похоже на Лимпа, да.

"Hello,

I am Lim Yang,an attorney at law.A deceased client of mine,
that shares the same last name as your's,died as a
result of a heart-related condition in March 12th 2007.Leaving behind a
deposit valued at $19 million dollars,his heart condition
was due to the death of all the members of his family in the tsunami
disaster on the 26th December 2004 in Sumatra Indonesia .
en.wikipedia.org/wiki/2004_Indian_Ocean_earthqu...

This will be executed under a legitimate arrangement that will protect
you from any breach of the law,you can also contact me on my private
EMAIL:(esq.limyangg@gmail.com).

Best Regards,
Lim Yang.
Email: esq.limyangg@gmail.com"

Лим(п) Янг - адвокат. Его клиент с такой же как у меня фамилией умер от сердечной трагедии (в связи с смертью всей его семьи от рук цунами в Суматре т.т) в марте 2007 года. При этом мой незадачливый тёзка оставил 19 миллионов долларов.
Меня обещают защитить от любых нарушений закона. Непонятно только в связи с чем. Так и подмывает связаться и узнать как меня конкретно хотят развести. У меня же ни кредитки, ни веб-счёта нету - попрошу Лим(п)а Янга выслать мне 19 миллионов почтой.

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

SaP! SeP! SiP! SoP!
Тут я сохраню конкурсные хаику тех многочисленных блондинок, которые, несмотря на внятно написанные правила, продолжают и продолжают слать мне стихи в аську или писать в дневник ^^

URL
13:39 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Специально для блондинок (привет, Теф) повторю:
- не шлите мне конкурсные хаику в аську, мне потом мучительно лениво будет их искать в истории
- не пишите мне хаику в дневник, я хочу организовать полностью анонимное голосование, чтобы никто не знал, за чьё хаику голосует, а просто выбирал самое понравившееся. Поэтому не палите своё творчество))

Четыре уже есть, три скорее будут, чем нет) Всё равно надо активнее, активнее)

А ваши, Теф с Приддом хаику, я сохранил. Но комменты потёр.

18:58 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Кто как, а мы с сестрой вдохновились.
И сочинили объёмную поэму-хаику, настоящий шедевр мировой поэзии.

читать дальше

@темы: вообщетэг

21:13 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Появилась идея конкурса, интересного как хирургическая практика и малобюджетная, как студенческий фильм.
Подтолкнул мне идею Татс в разговоре даже не знаю с кем. Речь шла про знаменитый статус-символ в квипе: "красный утюг", загадочный экзистенциальный смысл которого обсуждался не раз.

Татс имеет ввиду: (02:17:29 17/01/2009)
это задумчивый кирпич на склоне созерцает пламенный закат

То ли построение фразы, то ли общий романтический настрой (если вдуматься, целый зачин для поэмы: одинокая, горькая, но в то же время философская фигура героя, совершающего преисполненный смысла поход навстречу закату) дал мне толчок и я, как это часто со мной бывает, за секунды накатал хаику, спародировав знаменитую "Улитку на склоне Фудзи":

Тихо, тихо ползи,
Кирпич, по склону горки,
Вверх, закат созерцать

И теперь мне банально некуда ткнуть идею - сборник авторских стихов печатать, почему-то, все отказываются. Так что вношу идею конкурса хаику-2009.
читать дальше

14:46 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Дочитал "Тёмную башню" Стивена Кинга - цикл, к завершению которого я шёл пять лет, немногим меньше чем его герои.
Свинство полнейшее. Если вы читали, вы поймёте мою ошалелость.
Хорошие книги, тем более циклы, должны быть бесконечными. Чтобы не хотелось удавиться от того, что продолжения никогда не будет.

22:19 

SaP! SeP! SiP! SoP!
(22:11:43) Пузатенький лысеющий человек: Винсант приходит из локации Площадь правосудия Статус - недоступен
(22:12:23) Роан: ЛЕВЪ!11 БЫСТРО В МАШИНУ!
(22:12:32) Роан: нрпг: личка, простите
(22:12:40) Пузатенький лысеющий человек: Винсант уходит в локацию Площадь правосудия

@темы: лимпотэг

20:43 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Заметил только после трёх дней отсутствования, как весело я провожу время с друзьями и как неприятно, натянуто - с родственниками.
Эта разница сегодня нагнала уныние.
Аж Большой Новогодний Пост пришлось отложить.

18:01 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Сегодня всем кто может в девять часов включать СТС и смотреть "Планету страха" Родригеса. В прошлый раз когда я смотрел этот фильм, веселья было больше чем от субботних сисек Лебедева.

18:13 

SaP! SeP! SiP! SoP!
По СТС щас показывают концерт "Ранеток" XD
Я вот-вот разрыдаюсь "XDD

02:26 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Просматривал свой дайар.
Три самые комментируемые записи про член, про то что я сделаю любой массаж любому за деньги и пост про то, что за треш творится с умом е-комьюнити накануне выборов . Именно в таком порядке.
Так что вот будут выборы, обязательно напишу про то что чем фигню в дайарах гнать про политику, массаж члена лучше себе сделайте.
Стану тысячником, Тёма обзавидуется.

@темы: вообщетэг

13:33 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Появилась возможность посмотреть статистику в аське: количество входящих/исходящих символов, слов, сообщений на каждого контакта.
Дурацкий вывод: я пишу больше всех, кроме Млади.
У меня больше отправленных вам сообщений, чем принятых от вас. Исключение, причём существенное, составляет только Млади; у неё, к примеру, 119 085 входящих ко мне слов к 71 884 исходящих от меня. И если в среднем у неё на сообщение мне уходит 8 слов (50 символов), то я отвечаю ей 5 словами (32 символами).
С остальными как раз наоборот.

16:22 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Инмар (11:19:30 9/12/2008)
вот анимешники выживут в случае нападения инопланетян, демонов, эльфов, магов, покемонов, в случае массовой мутации населения, войны на гигантских роботах, падения астероида, войны с нацистами, резкого климатического сдвига, восстания зомби или вампиров. анимешник не пропадёт, попав в параллельный мир, мир духов, глупую ситуацию с женскими трусиками, прошлое, будущее, космос, на другую планету, в рубку подлодки, боевого корабля, как водного так и космического, современного истребителя, истребителя второй мировой, на летающую метлу, шагающий замок или дракона. Анимешник быстро разбёрется, если обнаружит в себе магический дар, ясновидение, оборотничество, вампиризм, смертельную болезнь, не смутится, превратившись в девушку, зверушку, пугало или робота, найдёт общий язык с духами, богами, ведьмами, эльфами и цун-дэрэ, сумеет разобраться в древнем фолианте, компьютерной системе инопланетян и в магических картах Таро, потому что он всё это видел в аниме не один раз. Анимешники всесильны и ко всему готовы.
Инмар (11:20:27 9/12/2008)
А металлисты выживут только в случае массового терракта с применением большого количества сверхмощных колонок, извергающих музыку группы Infernal Necromancy, вероятность чего в сравнении с вышеперечисленным просто ничтожна.
Инмар (11:20:41 9/12/2008)
Вы проиграли эволюционную борьбу
Лимп (11:20:49 9/12/2008)
нет, ты неправильно про металлистов
Инмар (11:21:29 9/12/2008)
опровергни
Лимп (11:22:12 9/12/2008)
Металлисты скорее всего будут демонами, инопланетянами, эльфами, магами, покемонами(тут я немного, надо признаться, сомневаюсь), причиной массовой мутации населения, причиной войны, гигантскими роботами, и другое.
Лимп (11:22:51 9/12/2008)
и да, при этом они смогут выжить, слушая самую невыносимую тяжёлую музыку, в отличие от анимешников
Инмар (11:23:18 9/12/2008)
Нет, я думаю всё-таки металлисты, а точнее их музыка, будет той причиной, по которой демоны, инопланетяне, эльфы, маги и покемоны возненавидят человеческую расу и нашлют на неё массовые мутации населения, войны и гигантских роботов

@темы: лимпотэг

23:07 

SaP! SeP! SiP! SoP!
Первый канал постоянно юзает музыку из Сайлент Хилла для своих дурацких документальных программ типа расследований, историй из жизни звёзд и бытовых мокрушных страшилок.
Вот только что слышал первые секунд пять Room of angel.

16:08 

ьиксипп аха-аха DX

SaP! SeP! SiP! SoP!
Теперь целый раздел на сайте ГМа называется "Щющ".
Чувствую авторскую гордость.
Главное не заразить этим двач.

Мои дневничества

главная